OLDMERIN.net » Авто Новости » Стандартный “Гелик” продают за полмиллиона евро
Информация к новости
  • Просмотров: 579
  • Автор: IgorT
  • Дата: 29-01-2020, 21:52
29-01-2020, 21:52

Стандартный “Гелик” продают за полмиллиона евро

Категория: Авто Новости

Стандартный “Гелик” продают за полмиллиона евро

Mercedes-Benz G-класс уже давно стал своеобразной легендой для всех почитателей компании Мерседес. Один из первых автомобилей класса “внедорожник”, который обрел огромную популярность по всему миру и полюбился тысячам автолюбителей. Многие люди используют этот автомобиль в кортежах, на свадьбах и других значимых событиях.


В этот раз из стандартной модели Mercedes-Benz G-класс сделали своеобразный лимузин. Внешний вид авто поражает, пожалуй, такая поделка автомастеров действительно сможет быть лимузином для свадьбы или подобного по значимости события.


За основу был взят Mercedes-AMG G63, а значит Гелик-лимузин получил мотор на 5,5 литров с турбонаддувом и мощностью 575 л.с. Конечно же в этой вариации мерина установлена система полного привода и система семиступенчатной трансмиссии. FAB Speed признаются, что хоть Гелик и похож на стандартную модель, единственное схожее, что от него осталось — двигатель.

Приобрести запчасти для грузовиков наиболее популярных производителей теперь легко на сайте https://apzap.ru/. Магазин “ТРАНССНАБ” гарантирует максимально лояльные цены для клиентов, благодаря действующим контрактам с заводами-изготовителями. На всю реализуемую продукцию предоставляется гарантия. Заказы отгружаются в день оформления, доставка отнимает минимально возможный срок.


Кузов стал длиннее — полных 7,5 метров, благодаря чему, пассажиры на задних местах смогут разместиться с большим комфортом. Внутреннее оформление сделано более комфортным, чем в стандартных авто такого класс. Установлены навигаторы, аудио-система и климат-контроль. В целом, Гелик, по внутреннему оформлению, однозначно, заиграл новыми красками.


Для производства лимузинов использовали автомобили с пробегом не более 1 000 км. Всего их произведено в количестве 1 штук. Миру представлен демонстрационные вариант, по словам производителей, внутреннюю начинку, как и цвет Гелика можно поменять, если будут пожелания у покупателей.


Новый G63 в Германии можно приобрести чуть больше, чем за 150 тысяч евро. При этом изобретатели лимузина планируют продавать его по цене 499,8 тыс. евро или больше. Будет ли спрос на такую конструкционную обработку автомобиля — непонятно, но Гелики всегда пользовались спросом, особенно в Росси, поэтому шансы на успешное предприятие FAB Speed остаются.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*