Информация к новости
  • Просмотров: 352
  • Автор: admin
  • Дата: 8-02-2020, 00:22
8-02-2020, 00:22

32 автоновинки от Mercedes-Benz и отправка пикапа X-Class в прошлое

Категория: Авто Новости

32 автоновинки от Mercedes-Benz и отправка пикапа X-Class в прошлое

Mercedes-Benz объявила о том, что в ближайшие годы ждет огромное количество новинок. Конечно, часть из анонса просто обновление уже полюбившихся автолюбителями моделей, но есть полностью новые разработки, которые только начнут покорять рынок.


Подробно о крупнейшем пополнении


Модель Smart обещает 2 полностью электрических кроссовера, которые будут презентованы миру уже в 2020 году, анонсируется, что в 2022 будет еще одна модель “полностью экологического” автомобиля.


Из ближайших новинок можно отметить: E-Class, CLA и GLA. Первый автомобиль ждет обновление, а остальные — гибридные прототипы с электрическими и бензиновыми двигателями. Премьера этих авто должна состоятся в марте на автосалоне в Женеве.


Mercedes-Benz обещает оснастить гибридными установками с возможностью подзарядки около 20 автомобилей. По словам производителя, это будут, как недорогие модели — A250e, так и более роскошные — S560e.


На основе GLA планируется выпуск самой передовой современной модели электрокара. В это направление вложено 10 миллиардов долларов. Компания ставит перед собой цель представить миру лучший электромобиль, который будет востребован на рынке. Смогут ли они конкурировать с Tesla? Этот вопрос остается открытым.


Пикап X-Class снимут с производства в мае


Уже в мае 2020 года будет окончательно снят с производства пикап X-Class, который сегодня выпускается в Барселоне на мощностях завода Nissan. Этот автомобиль является полностью провальным, все ожидания по его поводу оказались пшиком. Единственное место, где его покупали — ЮАР. Были идеи по продаже X-Class в Аргентине, но в итоге пришлось отказаться от этой идеи, так как по прогнозам аналитиков, стоимость модели слишком велика и спросом бы она не пользовалась.


Изначально X-Class задумывалась, как глобальная модель, которая будет дорабатываться и выпускаться на протяжении долгих лет. Однако разработка компании Мерседес смогла прожить всего 3 года. За это время не было выпущено даже 20 тысяч автомобилей.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код с картинки: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив