OLDMERIN.net » Авто Новости » Влияние коронавируса на автопроизводителей
Информация к новости
  • Просмотров: 199
  • Автор: IgorT
  • Дата: 6-02-2020, 11:37
6-02-2020, 11:37

Влияние коронавируса на автопроизводителей

Категория: Авто Новости

Влияние коронавируса на автопроизводителей

Коронавирус продолжает распространяться, количество зараженных и погибших растет, пока что проблемы только у Китайцев, но что будет дальше — неизвестно. Как сообщают СМИ в Китае остановлено значительное количество производств, а учитывая, что эта страна является одним из самых крупных мировых производителей — проблемы возникли у всех.


Проблема не обошла и крупные автоконцерны. Кроме проблемы со сборкой автомобили, начались задержки поставок комплектующих. Как скоро наладится ситуация — неизвестно. По сообщениям специалистов, вероятность нехватки каких-то компонентов для авто возможна только в том случае, если ситуация с коронавирусом затянется на 3 и больше месяцев, чего вероятнее всего не будет.


Заработать на автомобилях можно разными способами, даже не строя огромный концерны для производства автомобилей. Узнайте, как быстро открыть автомойку и что для этого понадобится по адресу http://osoko.ru/publ/dajdzhest/poleznye_sovety/kak_otkryt_avtomojku/16-1-0-24777. Подробный план, позволяющий создать бизнес, которое будет приносить доход не один год и позволит получать стабильную прибыль.


Местные региональные власти Китая “попросили” все иностранные компании остановить производство и отпустить сотрудников домой. Так остановилось производство автомобилей Toyota, пока что на ближайшую неделю, но возможно этот период продлят. Tesla Model 3 разработанная для китайцев также не выпускается, но это не сильно повлияло на компанию, так как завод только запустился и не успел начать приносить серьезную прибыль компании.


По последним данным, сообщается, что все компании, производящие автомобили или детали к ним в Китае — временно закрыты. Огромной проблемой является и другая ситуация, связанная с поставкой запчастей. Hyundai Motor не может продолжать сборку нового кроссовера, так как отсутствуют компоненты, которые ранее поставляла китайская фабрика. Подобных ситуаций много, чем дольше не работают китайцы, тем сложнее всему миру.


Отмечается, что в провинциях Хубэй и Гуандун наибольшие проблемы с распространением вируса. В этих областях Китая сосредоточены наибольшие производственные мощности. Во второй находится более 12,8% всех производств, выпускающих легковые автомобили в Китае, в первой — около 9%. Пока что все ждут 9 февраля, но учитывая ситуацию с коронавирусом — ждать придется середины месяца, если не дольше.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*