OLDMERIN.net » Авто Новости » Сиденья, имитирующие ходьбу и популярность больших радиаторных решеток
Информация к новости
  • Просмотров: 159
  • Автор: IgorT
  • Дата: 6-02-2020, 22:23
6-02-2020, 22:23

Сиденья, имитирующие ходьбу и популярность больших радиаторных решеток

Категория: Авто Новости

Сиденья, имитирующие ходьбу и популярность больших радиаторных решеток

Jaguar Land Rover работает над оптимизацией сидения в своих автомобилях. По словам представителей компании, в скором времени в производство будут запущены сиденья нового поколения. В них будут встроены электрические актуататоры, которые с помощью микроизменений формы поверхности имитируют ритм ходьбы.


Зачем это нужно? Дело в том, что официальная статистика показывает — с каждым годом все больше людей ведут сидячий образ в жизни, а это приводит к проблемам с позвоночником, болям в спине и т.д. Создание таких сидений решит проблему, так как будет проводиться стимуляция мышц, тем самым организм будет нагружен, как во время ходьбы, что очень полезно для человека. Кроме спины, воздействию будут подвержены также и мышцы бедер.


Приобрести автомобиль у официального дилера Jaguar в Минеральных водах можно по адресу jaguar-hermes.ru. Первоклассные автомобили, которые подарят не только красоту и стиль, но и надежность. Возможно оформление тест-драйва на понравившуюся модель, работает функция Trade-In.


Напомним, что недавно концерн Jaguar анонсировал исследования в области создания искусственного интеллекта, позволяющего определять настроение водителя. Такая технология должна определить в каком настроении человек и поменять настройки климат-контроля, музыки, кондиционера и других элементов комфорта так, чтобы улучшить его или поддержать.


Раскрыт секрет и больших радиаторных решеток, которые принесли огромную популярность автомобилям компании Jaguar. По словам нового главного дизайнера компания, такой концепт разрабатывался для китайского потребителя. Основной задачей было повысить узнаваемость продуктов среди жителей Китая.


Главный дизайнер сообщил, что “гонка за размером” радиаторной решетки превзошла все ожидаемые масштабы. Британский производитель больше не будет увеличивать размер этого элемента кузова авто, так как считает нынешний вариант оптимальным. Также он сообщил, что, по его мнению, подобный ход был неправильным и привлечь китайского покупателя можно было каким-либо из других способов.


Сейчас позиция поменяются, в ближайшие годы, китайского покупателя будут привлекать созданием изысканного стиля, который точно оценят не только в этой стране, но и по всему миру. Это говорит о том, что несмотря на снижение продаж на 13,5%, концерн сохраняет верность консервативному стилю.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*