Информация к новости
  • Просмотров: 302
  • Автор: admin
  • Дата: 8-02-2020, 06:54
8-02-2020, 06:54

Стартовали продажи бюджетного кроссовера Volkswagen Jetta VS7

Категория: Авто Новости

Стартовали продажи бюджетного кроссовера Volkswagen Jetta VS7

Бюджетные автомобили продолжают появляться на рынке с огромной скоростью. Компания Volkswagen не стала исключением и несколько месяцев назад представила миру Jetta VS7. Это авто будет поставляться по всему миру, машина рассчитана на поездки по городу и не предполагает серьезных нагрузок.


Теперь автомобиль будет реализовываться без предзаказа, немецкий производитель уже произвел поставки в салоны официальных дилеров и начал активную рекламную компанию. Напомним, что презентация этой модели Volkswagen произошла в ноябре 2019 года в Гуанчжоу на автосалоне.


Обзор шикарного автомобиля, настоящего “волка”, который готов покорять просторы бескрайней России представлен на авторском проекте Тройтест. Вы узнаете не только максимум информации о шикарном автомобиле, но подробно обо всех его недостатках, а также несколько фишек, о которых пока не рассказывает компания Volkswagen. Подписывайтесь на рассылку новостей сайта, следите за ним в группах соцсетей и получайте обзоры популярных автоновинок первыми.


Авто имеет 3 ряда сидений, позиционируется, как полноценный кроссовер. Большинство элементов экстерьера переняты из модели Jetta VS5, которая отличается несколько худшими характеристиками. С другой стороны, в оформление автомобиля были привнесены и новые элементы, а именно: иначе остеклен кузов, конструкция бамперов подверглась существенным изменениям. Это неудивительно, так как автомобиль имеет более габаритный кузов.


Салон автомобиля получил несколько дополнительных элементов: экран мультимедийной системе и мультифункциональное рулевое колесо. Рулевое колесо разработана по технологии, принадлежащей Volkswagen, мультимедийная система — новая разработка, которая позволяет легко и комфортно управлять машиной.


Основой для кроссовера послужила модель Skoda Karoq. Высота — 1 633 мм, ширина — 1 841 мм, колесная база — 2 730 мм, при длине в 4 624 мм. Мощность мотора 150 л.с., при объеме в 1,4 литра. По уже сложившейся традиции установлен шестиступенчатый автомат. Часть покупателей, которые первыми оформляли предзаказ, уже получили машину, доставка проводилась 7 февраля этого года.


Судьба крупнейшего немецкого концерна пока неизвестна, так как он начинает серьезно проигрывать позиции по продаже электромобилей. Существует вероятность, что компании придется самостоятельно выкупать авто на электромоторах, чтобы не платить штрафы.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код с картинки: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив