Информация к новости
  • Просмотров: 419
  • Автор: admin
  • Дата: 6-07-2018, 04:07
6-07-2018, 04:07

Автолизинг – желания становятся реальностью

Категория: Автомобили33

Автолизинг – желания становятся реальностью

Лизинг не слишком отличается от кредита, однако существуют некоторые отличия и особенности:



  1. Финансовый лизинг – это долгосрочная аренда активов с правом их последующего выкупа по заранее определенной стоимости;

  2. Оперативный лизинг подразумевает использование транспортного средства на условиях временной аренды;

  3. Существуют различные схемы и условия оформления договорных условий, определяющие в индивидуальном порядке сроки и уровень процентной ставки;

  4. Владельцем автотранспорта является лизинговая компания, которая выполняет дополнительные услуги, включенные в сумму лизинга – обслуживание, проведение техосмотров, оформление страховки.


Воспользоваться финансовой арендой на автомобильный транспорт в настоящее время могут не только юридические субъекты хозяйствования, но и физические лица. Покупка автомобиля в лизинг – уникальная возможность приобрести понравившуюся модель или обновить автопарк на выгодных для покупателя условиях.


Это объясняется тем, что лизингоприобретатель выплачивает разницу между рыночной и остаточной стоимостью авто на момент окончания договора. При этом размер ежемесячных платежей и схема внесения оплат определяются в индивидуальном порядке договорными отношениями. Зачастую лизинговая компания напрямую работает с дилерами, поэтому в качестве оптового покупателя может пользоваться приличными скидками.


Преимущества и особенности автолизинга


Компании, занимающиеся передачей имущества с последующей его продажей, обязаны лицензировать свою деятельность. Высокий уровень репутации, прямое сотрудничество с дилерами и производителями, положительные оценка экспертов и аналитиков свидетельствуют о благонадежности таких организаций. Они могут предложить своим клиентам эффективный автолизинг, обладающий перечнем преимуществ:



  • Предлагает комфортные и выгодные условия сотрудничества с максимально коротким сроком оформления, не требующего дополнительной информации со стороны лизингоприобретателя;

  • Покупка в лизинг позволит пользоваться транспортом без огласки собственного имущества;

  • требования лизинговых компаний значительно мягче правил банка;

  • прозрачность сделок и доступность автолизинга для юридических и физических лиц;

  • не возникает трудностей с расторжением договора;

  • постоянные клиенты обслуживаются по индивидуальным программам, предлагающим приличные скидки;

  • предоставление дополнительных услуг по обслуживанию автомобиля, которые позволяют гарантировать его исключительную исправность и работоспособность.


Выгодность использования лизинговых инструментов определяется расчетным путем. При этом следует учесть рыночную стоимость транспорта, уточнить сроки лизинга, определиться с графиками погашения платежей и процентной ставкой авансовых ежемесячных взносов. ООО «Уралпромлизинг» - специалист в области лизинговых отношений и может предложить индивидуальные программы сотрудничества.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код с картинки: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив