Информация к новости
  • Просмотров: 2 751
  • Автор: admin
  • Дата: 16-10-2013, 22:01
16-10-2013, 22:01

Что нужно знать, покупая подержанную машину?

Категория: automobili_eight

Покупая подержанный автомобиль придерживайтесь некоторых правил. Необходимо учитывать некоторые нюансы, чтобы в дальнейшем не было проблем. Например, машины с зеркальной тонировкой нельзя зарегистрировать в ГИБДД. Но это маленькая деталь, давайте разбираться дальше.


Сначала должен пройти внешний визуальный осмотр. Смотрим, какая стоит резина, какие диски. Диски в Краснодаре, например, должны подчиняться своим требованиям. Резину оцениваем по такому принципу: фирма, состояние протектора, характер износа, если он имеется. Диски осматриваем на наличие вмятин, трещин, деформации и так далее. Далее следует осмотреть подвеску и оценить ее состояние. Не забудьте посмотреть сайлент-блоки, изношены ли они. Дальше переходим к световым деталям (фары), стеклам и зеркалам. Кстати, а вы знаете, что старые фары имеют матовый вид?


Переходим внутрь машины. Проверки требует и работоспособность электрики. Для этого включаем дворники, печку, различные переключатели, поворотники. Все это, конечно не одновременно (не успеете за всем уследить), а по очереди. Каждое устройство внимательно осматриваем, причем включенными их держим не пару секунд, а хотя бы минуту или две. Иначе можно просмотреть недостатки.


А в порядке ли замок? Обязательно посмотрите, подходит ли он и к багажнику, если нет, то значит, ключ меняли по какой-то причине. Выясните, возможно, был взлом. В общем, осматриваем автомобиль вдоль и поперек. Не ленимся, заглядываем и под капот, и под днище, и крышу желательно прощупать.


Кстати вот некоторые хитрости, которые помогут определить, что с машиной что-то не так. Итак, когда вы включаете зажигание, то смотрите на приборную панель. На ней должны загореться все аварийные лампочки. А когда, заведя мотор, вы включаете кондиционер, либо магнитолу, либо фары, то ни в коем случае не должны падать обороты, и уж тем более не должен неожиданно глохнуть двигатель. Чего не должно быть под капотом «лошадки»: масляных подтеков, резкого запаха топлива (бензина), пятен или следов от герметика.


Затем, после тщательного и дотошного осмотра, если желание покупки еще не пропало, проводим так называемый тест-драйв. Не спишите трогаться с места, посидите несколько минут за рулем, прочувствуйте «железного коня». И помните, не торопитесь на слово верить продавцу. Ведь его цель — продажа. Часто они намеренно привирают или недоговаривают что-либо. Поэтому не стесняемся, все щупаем, обо всем спрашиваем и все, что можно, тестируем. Покупка машины — это приобретение надежного друга, а он подводить не должен.

<
Nskkrc

Вчера, 16:06

Информация к комментарию
  • Группа: --
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
levaquin 250mg brand levaquin 250mg sale

levaquin 250mg pill order levofloxacin generic

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код с картинки: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив