Информация к новости
  • Просмотров: 2 182
  • Автор: admin
  • Дата: 22-05-2013, 23:47
22-05-2013, 23:47

Когда «Мерседес» больше, чем просто такси?

Категория: Автомобили5

Сегодня большинство молодых людей, да и не только, стараются работать, что называется «на себя», занимаясь мелким бизнесом. Приобрести на первых парах автомобиль бизнес – класса, естественно, не представляется возможным, но произвести впечатление на клиентов, возможных партнеров, все-таки необходимо. В таких случаях на помощь приходит такси.


Максимальный комфорт, максимальный уровень безопасности, удобство и надежность – основные требования, которые предъявляются при заказе такси. Сегодня такси центр может предложить всевозможные услуги, отвечающие всем требованиям: великолепно «упакованный автомобиль», галантный водитель (владеющий всеми премудростями делового этикета). Качество предоставляемых услуг поможет быть на высоте и не «упасть в грязь лицом» в глазах коллег, конкурентов, партнеров и тому подобное.


Такая машина, как «Мерседес» создана для комфортной и безупречной поездки. Современный парк авто такого уровня предполагает систематическое прохождение техосмотра, идеальное состояние. 


Предположим необходимо вызвать такси в аэропорт Шереметьево - это не проблема,даже несмотря на то, что добраться туда крайне затруднительно. Благодаря тому, что водители прекрасно знают город и прилежащие территории, машина придет в аэропорт заблаговременно и доставит в пункт назначения с минимальными остановками кротчайшим путем. Во время поездки в автомобиле «Мерседес» путник не заметит, как пролетит время и, возможно даже с сожалением осознает, что поездка уже закончилась.


 


Движение автомобиля тщательно прослеживается диспетчерским центром, который информирует водителя о ситуации на дорогах. Во время передвижения будет возможность проработать документацию перед деловой встречей, отдохнуть и насладиться полной тишиной.


Для свадебного кортежа, безусловно, такси-центр предоставит уникальные машины, которые сделают свадьбу незабываемой, как для молодоженов и гостей торжества, так и для мимо проезжающих машин.


Заказать автомобиль не составит труда, достаточно только взять в руку телефон, набрать номер и пообщаться с диспетчером. Тот в свою очередь подробно расскажет и поможет подобрать необходимый автомобиль «Мерседес» для конкретного мероприятия. При необходимости всю информацию можно будет получить на электронный адрес. Компетентные консультанты подробно проинформируют обо всех нюансах той или иной модели «Мерседес». После регистрации заказа, его получают в работу опытные водители. После того, как заказ выполнен, водитель регистрируется на стоянке. В особых случаях диспетчер сразу после возвращения водителя на стоянку может связаться с клиентом и узнать о впечатлениях, полученных от поездки.


Человеку необходимо чувствовать себя уверенным, чтобы смело идти вперед, а презентабельный автомобиль, пусть даже не собственный, - это один шаг навстречу к успеху.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код с картинки: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив