Информация к новости
  • Просмотров: 2 724
  • Автор: admin
  • Дата: 12-08-2013, 19:00
12-08-2013, 19:00

Новые «глаза» для любимой

Категория: Автомобили_6

Самая большая любовь в жизни мужчины всегда находит соперницу в «лице» его автомобиля. Именно ей он посвящает вечерние часы и блоги, в которых не стесняясь хвастается, какой красавицей она становится его стараниями. Кого мы любим и ценим больше других? Того, в кого больше вкладываем: сил, времени и денег. Тюнинг автомбилей ВАЗ – излюбленная тема автофорумов, благо его посетителям всегда естьо чем поговорить. Например, ее «глаза».


Плох тот автолюбитель, который не мечтает создать у себя в гараже сказку. Сказочная красавица может получиться даже из простой Lada Priora, если подойти к делу, так сказать, с огоньком, то есть, с новым светом.  Наиболее популярны среди таких автовладельцев серии фар от компании PROSORT, которые специально  разработаны для автомобилей семейства Lada Priora. Эти фары не просто меняют «лицо» и придают облику машины более спортивный вид. В таких фарах есть ряд технических усовершенствований, который и оправдывают достаточно высокую стоимость таких фонарей.


Речь идет о системе переключения ближнего и дальнего света, аналогичной тем, что устанавливаются на автомобилях более дорогих и престижных марок бизнес-класса.  В таких фарах само переключение осуществляется путем перемещения шторки внутри линзы, в отличие от би-ксеноновых комплектов, где этот процесс происходит внутри колбы. В результате, время на переключение с ближнего на дальний свет сокращается до минимума. Сам процесс выглядит очень эффектно, напоминая работу фотовспышки.


Данная технология завоевала признание среди любителей внешнего тюнинга не только благодаря улучшению чисто внешних параметров экстерьера. Данная технология позволяет обеспечивать стабильный световой поток при работе фар, так как сама лампа устанавливается статично. Кроме того, подход, разработанный компанией PROSPORT, избавляет от необходимости платить большие деньги за новый комплект би-ксенона – в этой системе достаточно обычной ксеноновой фары. Ближний и дальний свет  при этом ничуть не теряют в качестве, а новые «глаза» для Lada Priora выглядят дорого, что и требовалось показать.


Чтобы как следует разобраться в характеристиках разных моделей фар, рекомендуем  зайти на сайт avtozap63.ru и выбрать то, что будет максимальным образом отвечать вашим представлениям о хорошем тюнинге фар. Выгодные цены, удобный способ оплаты и быстрая доставка помогут реализовать вашу мечту об автомобиле, который расскажет о вас больше.


 

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код с картинки: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив