Информация к новости
  • Просмотров: 1 502
  • Автор: admin
  • Дата: 11-12-2019, 01:21
11-12-2019, 01:21

Выкуп эвакуаторов

Категория: Автомобили 37

выкуп эвакуаторов


Быстрый и дорогой выкуп эвакуаторов сегодня возможен только с помощью специализированной фирмы. Светослав Ильясов, мастер компании Автовыкуп777, пояснил, что если продавать самому или обратиться к частным перекупщикам, это будет не только не выгодно, но и критично, так как на рынке появилось очень много мошенников. Преимущество фирмы заключается еще и в том, что сделка обязательно оформляется, происходит это на месте нахождения машины, специалист предъявляет документы сотрудника компании, а деньги выплачиваются незамедлительно после подписания договора купли-продажи. Главной особенностью такого сотрудничества является бесплатная оценка, которая просто необходима при продажи любого авто, особенно для юридических лиц.


Выкуп лизинговых эвакуаторов.


Самым, наверное, трудоемким, но не сложным, считается выкуп эвакуаторов в лизинге. Во-первых, потому, что может занять чуть больше времени, чем простой выкуп, а во-вторых, требует изучения условий договора. Обычно процесс занимает 2-3 часа, вместо 1-1,5. Сюда входят оценка авто, согласование купли-продажи с банком, предоставившим лизинг, и оформление самой сделки. Следует понимать, что реализация такого авто возможна только таким способом или полным погашением кредита. Для сделки нужно иметь паспорт на машину, пластиковое свидетельство, гражданский паспорт и договор кредита. План действий таков: звонок в фирму, приезд специалиста, оценка, оформление и выплата продавцу выплаченной части лизинга после проведенных расчетов банка.


Эвакуатор марки Tata Daewoo Prima.


Эвакуатор Tata Daewoo Prima представляет собой мощный автомобиль грузоподъемностью 0,4 тонны при полном вылете стрелы. Этот корейский транспорт комплектуется манипулятором, компактный, отлично работает в городских условиях и имеет малую высоту погрузочной платформы. Технически под капотом у машины двигатель мощностью 340 л. с. Объемом 7,8 л. Габариты авто следующие: длина платформы 9000 мм, ширина 2400 мм, лебедка 10 тонн. В состав машины входит кабина со спальником и подогревом, что и является ее особенностью, кроме эвакуаторных способностей. А также, технические характеристики КМУ: вылет стрелы телеском на 6 граней равен 22,7 м, аутригеры в количестве 4 шт размером 5,7 м, трос 10х100 мм. Вращательная способность стрелы 360° и ее скорость 2,5 об./мин. Это эвакуатор довольно быстро набирает свои обороты на отечественном рынке, и его стоимость находится сейчас в пределах 1,6-7,6 млн. руб.


Хотите быстро, выгодно и без проблем продать спецтехнику, звоните по тел. 8-926-799-64-44, выкуп эвакуаторов, прицепов, полуприцепов, автовышек, тягачей и самосвалов компанией Автовыкуп777. Мы работаем с частниками и организациями, покупаем авто в различных состояниях, приезжаем на место аварии или стоянки машины. Также дополнительно можем произвести ремонт машины, подобрать и проконсультировать при покупке другого ТС, оценить машину на момент ее реализации, предоставить эвакуатор. Мы работаем каждый день, без выходных, и даже ночью. Наш сайт vukupavto-24.ru, где вы всегда можете подробнее узнать о нас, прочитать об услуге и задать нам насущный вопрос. Обращайтесь, даже, если не уверены, хотите ли продавать машину, мы поможем подобрать правильный оборот событий.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код с картинки: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив