Информация к новости
  • Просмотров: 1 245
  • Автор: admin
  • Дата: 18-03-2015, 23:01
18-03-2015, 23:01

Такси по желаемой цене

Категория: Автомобили26

Такси по желаемой цене


Сейчас в Москве работает немало служб такси, так что конкуренция между ними достаточно высока. Им приходится бороться за клиентов, что последним, конечно же, только на руку: перевозчики стараются предлагать потенциальным пассажирам наиболее выгодные условия в отношении комфортабельности поездок, быстроты подачи машин и скорости доставки к месту назначения. Само собой разумеется, что одним из важнейших факторов, которые влияют на выбор той или иной таксомоторной фирмы, является тариф на поездку. Его размер становится в последнее время все более актуальным, поскольку в силу складывающейся в стране экономической ситуации все большее количество москвичей стремятся экономнее расходовать свой семейный бюджет.


Учитывая это, компания «Такси ночь и день» разработала систему, по которой клиент может воспользоваться ее услугами по той цене, которую называет сам. Конечно, совсем дешево заказать такси с ее помощью не удастся, однако существенно сократить расходы вполне возможно. Функционирует эта услуга относительно недавно, однако набирает все большую популярность, и жители столицы пользуются ею все более и более активно.


При звонке в компанию «Такси ночь и день» потенциальный пассажир должен сообщить, откуда и куда ему необходимо добраться и в какое именно время ему нужно совершить эту поездку. Кроме того, он сообщает сумму, которую готов заплатить за эту услугу. Диспетчер, в свою очередь, анализирует, насколько эта цена реальна, и предлагает свой тариф. Он может, конечно же, отличаться от того, которым намеревается воспользоваться клиент, в сторону повышения, однако в любом случае он является минимально возможным. Если будущий пассажир соглашается, то ему будет подано такси. О том, что водитель заказ принял, клиенту диспетчер сообщает дополнительно.


Что касается такого немаловажного момента, как срок подачи автомобиля, то он может быть различным. Практика показывает, что обычно это время колеблется от пятнадцати минут до двух часов и в решающей степени зависит от того, есть ли в том районе столицы на данный момент машина, которая может, что называется, «подобрать» клиента. Собственно говоря, работа этого нового вида сервиса основывается как раз на том, чтобы использовать именно попутные автомобили. Такой подход оказывается весьма выгодным как для таксомоторной компании (она получает возможность использовать свой парк с максимальной эффективностью), так и для ее клиентов (они существенно экономят на поездках). Само собой разумеется, правда, что у потенциальных пассажиров при этом отсутствует возможность выбора класса автомобиля.


 

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код с картинки: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив