Информация к новости
  • Просмотров: 1 109
  • Автор: admin
  • Дата: 25-03-2015, 23:21
25-03-2015, 23:21

Тонкости приобретения автомобиля

Категория: Автомобили26

Покупка автомобиля для каждого человека бывает разной. Один позволяет себе купить новенькую машину быстро отправившись в салон, другой тем не менее не имеет достаточно средств и приобретает подержанное авто.


Можно рассмотреть все сложности, которые появляются у людей которые приобрели себе подержанный автомобиль, эти трудности касаются пробега машины. Постоянно покупатели верят в честность продавца. А продавец постоянно надеется, на то что заинтересован покупкой покупатель окажется непонимающим и этим же переплатит ему хорошую сумму. Тонкостей помимо пробега машины, при ее покупке много. Отели Парижа рядом с Садами растений стараются в свой автопарк приобретать только новую технику.


Логически понятно, что, например, один продавец мог проездить на собственном авто в пятнадцать раз больше чем другие на протяжении нескольких лет, но ездили аккуратно. А другие продавцы, к примеру таксисты, за полгода привели свои автомобили в ужасный вид. В разных случаях для оценивания машины нужно опираться на настоящую величину пробега, такой способ умножит шансы не переплачивать за автомобиль, или просто отказаться от ее покупки.


Разные перекупщики с помощью специальных инструментов очень просто снижают показания одометра. Данные показания снижают с помощью обычной дрели, также вращая трос прибора в другую сторону или просто переустанавливают барабаны счетчика. Но в любом случае после подобных действий на панели можно увидеть следы, кольца барабанчиков будут кривыми. Очень важно! Когда одометр показывает 5 колец и пробег превышает 100 тысячную метку показания счетчика выйдут за ноль. Показания электронного счетчика поменять очень трудно. Но все же некоторые продавцы этим пользуются с помощью специального прибора. Данное вмешательство легко определят в автоцентре. Поэтому мало кто из продавцов соглашаются проехать на СТО при существенно завышенной цене, так как там раскроются все секреты. Отели Парижа рядом с Садами Ранеля покупают машины с помощью специалистов, которые отлично разбираются в этих вопросах.


Наиболее точно в определении пробега помогут некоторые аспекты: педали, стекла, тормозные диски, салон. Особенно много потертостей проявляются при пробеге на кожаном руле около 100000 тыс. км, на пластиковом 150000 тыс. км. Подранные боковые поверхности на водительском сидении не могут быть признаком огромного пробега, порваться обивка сидения может при 50000 тыс. км пробега. Все эти аспекты естественно не дают информацию касаясь пробега, но помогут отказаться от плохого автомобиля с хорошими цифрами на одометре.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код с картинки: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив