Информация к новости
  • Просмотров: 2 290
  • Автор: admin
  • Дата: 8-08-2014, 18:01
8-08-2014, 18:01

Skoda привезет в Москву концепт Vision C и внедорожную Octavia

Категория: Авто Новости

Skoda привезет в Москву концепт Vision C и внедорожную OctaviaЧешская компания Skoda представит на автовыставке в Москве сразу два новых автомобиля: пятидверный концепт Vision C (дебютное появление в России) и серийное исполнение очередной внедорожной генерации Octavia Scout.
По сравнению с традиционной «Октивией» клиренс версии Scout увеличился на 1,6 см (до 17,1 см). Модель получила комплекс улучшений для плохих дорожных покрытий с более практичным обвесом и дополнительной защитой днища, которая позволит после езды по российским дорогам намного реже обращаться в автосервисы СВАО. Помимо этого, универсал обеспечили полноприводной системой с пятым поколением муфты Haldex. В стандартной комплектации предусмотрены алюминиевые диски на 17 дюймов с типоразмером 225/50.
На нашем рынке версия Scout появится с 180-сильным бензиновым агрегатом TSI 1,8 л, дополнит который 6-ступенчатая КП DSG. Особым достижением чешских конструкторов при работе над Octavia Scout стало снижение расхода топлива на 20% по сравнению с прежней версией – теперь он не превышает 7 л на 100 км.
На московском стенде Skoda внедорожному Scout составит компанию 5-дверное концепт-купе Vision C, в котором, по данным производителя, воплощены дизайнерские черты будущего стиля марки. Таким образом, автомобиль должен войти в новый для материнского бренда Volkswagen класс, где представлена серийная версия Passat CC, прямого «родственника» чешской модели.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код с картинки: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив