Информация к новости
  • Просмотров: 3 445
  • Автор: admin
  • Дата: 22-05-2013, 23:51
22-05-2013, 23:51

УАЗ Патриот – лучший автомобиль для поездок на природу

Категория: Автомобили5

Первые автомобили Ульяновского автомобильного завода были собраны еще в 1942 году. После окончания Второй мировой войны непритязательные и надежные внедорожники ульяновского происхождения активно использовались в советских вооруженных силах, а также в армиях стран, которые подписали Варшавский договор. С середины 2000 годов начался выпуск внедорожника УАЗ Патриот. В лучших традициях Ульяновского завода машина отличается высокой проходимостью и идеально подходит для поездок на природу, учитывая особенности российских дорог.


Справедливость данного утверждения обусловлена тем, что UAZ Patriot имеет значительный дорожный просвет в 205 мм, прекрасную геометрическую проходимость, надежную рамную конструкцию, полный привод, который подключается по простой надежной схеме. Если Вы собираетесь ездить по настоящему бездорожью, Вам лучше выбрать модель с минимальной комплектацией и не «парадно-выходным» внешним видом. Отлично подойдет вариант Classic. Если интересует комфорт, выбирайте комплектацию Comfort.


Кроме высокой проходимости UAZ Patriot обладает внушительной вместимостью. Задняя часть представляет собой огромный багажник с высотой от пола до потолка 113 см. При разложенных задних сидениях его длина примерно такая же. Производитель предусмотрел несколько вариантов трансформации сидений, что позволяет Вам получить именно такой багажник, который необходим в зависимости от ситуации. Также по бокам багажника можно установить складные диванчики, что позволит увеличить вместимость автомобиля до 9 человек. Дополнительный багажник можно установить на крыше.


УАЗ Патриот обладает неплохой обзорностью. Следить за тем, что происходит на дороге, можно, не напрягаясь, однако парковаться все же стоит с осторожностью. В целом, стоит отметить, что на дорогах с асфальтовым покрытием машина показывает неплохую динамику благодаря объему двигателя 2,7, но подвеска обладает довольно большими ходами, что делает крены на поворотах весьма ощутимыми. Рулевое управление не обладает сверхчувствительностью. Также дискомфорт могут доставить шумы и вибрации в салоне.


Но, в принципе, УАЗ Патриот никогда и не позиционировался как легковой автомобиль для ежедневных поездок по городу. Это неплохой внедорожник, который отлично подойдет для выездов на природу с семьей, а также для активного отдыха: охоты и рыбалки.


Имеет ли смысл играть в лотерею, покупая подержанный автомобиль с неизвестно какими «болячками», если можно купить новый внедорожник с 2-мя годами гарантийного обслуживания? Правда, гарантийный срок может быть снижен, если отметка пробега достигла 50 тысяч км. Конечно, уровень комфорта, по сравнению с иномарками, не так высок, но и предназначен данный автомобиль не для комфортных прогулочных поездок по ровной местности. Ключевым моментом является доступная цена как на само авто, так и на запчасти. Но с учетом расхода топлива эксплуатация UAZ Patriot не будет дешевой. Решить проблему кардинально поможет установка газобаллонного оборудования. Благо, габариты позволяют это сделать.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код с картинки: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив