Информация к новости
  • Просмотров: 1 252
  • Автор: admin
  • Дата: 24-12-2019, 06:44
24-12-2019, 06:44

Выкуп Камаз

Категория: Автомобили 37

выкуп Камаз


Еще несколько лет назад об услуге выкупа не знал никто, хотя она уже существует как минимум 10 лет. Сегодня же очень востребован выкуп Камаз и других грузовиков и легкового транспорта только потому, что это быстро и вполне выгодно. Почему? На этот вопрос помог ответить Сергей Леонов, менеджер компании «Автовыкуп777». Первое, это действительно скорость, с которой осуществляется сделка, всего 1-3 часа. Второе, цена вопроса, а это до 90% стоимости транспортного средства. Третье, юридическая чистота оформления. И четвертое, не нужно никуда ехать, специалисты сами прибудут к вам для заключения договора. Сегодня данный вид сделки считается наиболее безопасным, так как на авторынке присутствует масса мошенников, готовых нажиться на юридической безграмотности или вовсе просто обмануть человека, доверившегося данному процессу.


Выкуп с бесплатной оценкой.


Быстрый выкуп Камаз востребован не только за счет быстроты сделки, но и потому, что при согласовании суммы продажи производится бесплатная оценка машины. А это немаловажный вопрос, так как от этого зависит и прибыть продавца. Чтобы воспользоваться данным видом продажи необходимо сделать звонок в компанию и описать автомобиль, указав не только марку, модель, год выпуска и другие характеристики, но и наличие проблемных зон, если таковые имеются. На этом этапе мастер даст предварительную оценку и в последствие оформит заявку. Прибытие специалиста к месту стоянки авто занимает не более 30 минут. На месте мастер проводит полную диагностику и оформляет договор купли-продажи. После подписания документов сторонами сделки выплачиваются деньги, чаще всего наличными или на банковскую карту.


Автовышка Dasan DS300S.


Dasan DS300S представляет собой автовышку на шасси КАМАЗ, Hyundai HD 78 и т.д. корейского производства стоимостью от 2,3 млн. руб. Это недорогая и надежная машина высотой 30 м. Она предназначена для работы в городском режиме для производства самых разных задач. Дасан 30 оснащена люлькой грузоподъемностью 300 кг с максимальным горизонтальным вылетом 16 м и углом наклона от 17 до 79°. Тип стрелы телескопический на 7 секций. Управляется она электрогидравлическим способом. Машина имеет клесную базу 4х2, 3-местную кабину, топливный бак на 100 л, двигатель объемом 3,9 л на 140 л.с., платформу длиной 6200 мм, массу полезных примочек типа гидроусилителя руля и обогрева зеркал. Самая последняя рестайлинговая модель имеет агрегат на 285 л.с. и колесную базу 4х4. Расход топлива по городу составляет 15-20 л. на 100 км.


Хотите получить деньги в день сделки, тогда смело обращайтесь в компанию «Автовыкуп777», выкуп Камаз всех модификаций, а также любой другой спецтехники, от малогабаритных погрузчиков, до крупных самосвалов, автовышек, бульдозеров. Мы поможем правильно оценить ваш транспорт, пусть он будет даже не в лучшем состоянии (битый, кредитный, очень старый, неисправный и т.д.), эвакуировать с места стоянки за наш счет, документально оформить или просто проконсультировать. Мы трудимся в Москве и по области, с незамедлительным выездом эксперта. Плюс ко всему прочему оказываем услуги подбора другого транспорта и занимаемся профессиональным ремонтом подобной техники. Звоните нам по контактному телефону 8-926-799-64-44 или обращайтесь с помощью сайта vukupavto-24.ru круглосуточно. Вам всегда ответит вежливый дежурный мастер с профильным знанием данного типа транспорта.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код с картинки: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив